Я люблю тебя!
Миг с тобою всегда дороже!
И прижаться опять к плечу...
Быть всегда для тебя хорошей...
Мне с тобою легко, тепло
И потом... если верить мои приметам,
Двери в прошлое замело -
Мы с тобой затерялись где-то
Где-то между добром и злом,
Где-то между огнем и светом
Нас судьба обняла крылом,
За собой позвала с рассветом
Вместе быть, постигая смыслы,
Ощущать друг друга до дрожи,
До безумия снов и мыслей...
Я люблю тебя, мой хороший!
Свидетельство о публикации №113112007401
стихи у вас добрые, чувственные, душевные и нежные к любимому.
спасибо.
Светлайя 23.11.2015 20:34 Заявить о нарушении