Ну какой же он мне враг?
Это - прошлое.
В поле, посреди, овраг.
Слово пошлое.
Это в огороде - снег,
в море - засуха.
Это - на бетоне след.
В мрамор заступом!
Это - облетевший сад,
лед подтаявший.
Это персональный ад,
но я та ещё...
Это колокольный звон,
вчера слышанный.
Это как считалочка:
"Вышел вон..."
И я вышла вот.
Ну , какой же он мне враг?
Всё забудется....
Просто получилось так,
что не сбудется...
Свидетельство о публикации №113112007396