смерть

[жуткий край черной дыры]

держа свои руки
мечтая всю неделю
сияние
шипя разъедание
говорит о себе

избранное зло однажды начав
выстрелом добивает в цель
и так продолжает

шаг за шагом разглаженный против шерсти
на четвереньках выпотрошенный и сломанный
не имеет значения

природа извращает саму себя
и так продолжает
так какого черта
позволять ей расти

сожалеть и все же так спешить
становится все яснее
мочиться в кровь
никто никогда не обязан

разрезать, собрать – иметь сходство
разыгрывать формулировки – беспокойство
тихий говор - ретрансляция
поднимать вопрос - Каина месть

получить не-пару чертовых ударов
карточный домик
спор о вкусе

багровые синяки
вождение по приказу
я никогда не держу
камня за пазухой

кредит полный пустоты
проскользит
еще назад
лижущие псы
без зацепки и без песни
чувствовать высь
фантазировать
любопытствовать
высосать до последней капли
изменчивые волны
окунувшись

авария, включить - выключить
эффект не осуществим – здесь нет сети
в тихих играх - пересказки
больше никогда - снова никогда

извращать маньяка
наносить удар
вынуть сердцевину гнилых костей

извращать маньяка
черное месиво
звучит по радио
не имеет значения

будь это то, что когда-либо могло
не имеет значения

зловещее творение
не имеет значения

воскрешение мертвых
Моисей запрещает это
не имеет значения
не имеет…

тикающее искусство подобно червю
равноценное дерьму
мы играем с тем, чего сами боимся
вонючий запах там,
где это впору

проникни в себя!
давай, проникни в себя!
никто никогда не обязан

как же ты спишь, когда это
все еще живет в тебе
никогда слишком глубоко
не смотрел в себя


* - tribute to skinny puppy - the process - death
http://youtu.be/7mlEhZlH158


Рецензии