180. Мой друг унылым стал Страннику

Мой друг унылым стал совсем,   
Молчишь,не шутишь уж ни с кем,
Приготовил себя к тризне,
Знать обидели по жизни !      

Грустная мысль посещает,
Сердце рвут и душу смущает,
Время не гони по жизни,
Бодрись, живи в оптимизме !

Не помни зла, забудь обиду,
Добрее будь и не для виду,      
На всё вниманье не обращай,      
Молча всех обидчиков прощай !       

Когда жестокость сердце гложет, 
Опомнись, ангел вновь поможет,
Уйдёт от сердца горькая печаль,   
Тебе не будет мыслей этих жаль !

Волна добра, любви по жизни,   
Подарит вновь живые мысли...
Кто досаждал, прости их всех, 
Придёт признание, успех !


Рецензии