Полуночная лирика
И "ночи спокойной" желаю раз десять подряд,
Давно уже полночь, и вроде пора закругляться,
Но манит и манит..предательски-сладостный взгляд!
Я фото твои..уж до дыр засмотрел в мониторе,
И выучил залпом три тонны твоих смс,
И чтобы понять всю цепочку твоих аллегорий,
Уткнулся в словарь..и устроил полночный ликбез!
Читаю тебя и никак не могу оторваться,
А стрелки часов уж давно покосились к утру,
И надо б поспать, а быть может-уже одеваться..
Пошло же все к черту!..Сегодня в пижаме пойду!
20.11.13 Ю.Я.
Свидетельство о публикации №113112007314