Я не могу делить тебя ни с кем

Я не смогу делить тебя ни с кем!
Иначе боль изрубит душу на кусочки...
Мы больше не затронем личных тем
И не напишем о любви своей ни строчки

Я не хочу делить тебя ни с кем!
Ведь чувств наполовину не бывает.
Тут новых не придумать теорем -
Я в эти игры больше не играю

С тоскою смотришь на мое письмо...
Пройдет, уляжется... Она собой заменит
Все то, что между нами так цвело
Но вряд ли это что-нибудь изменит...

Ты с грустью будешь думать обо мне
Я тоже воскрешу в воспоминаниях
Твой взгляд и голос, руки в тишине...
И на двоих одно неровное дыхание

Ты станешь памятью, ведущей за собой
В далекий край несбывшейся надежды.
Мой светлый мальчик - ты теперь уже не мой...
И даже счастье тебя рядом не удержит


Рецензии
Пожалуй, одно из моих, самых любимых теперь, стихотворений...

Земля Вращается   22.11.2013 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Викусь :-) рада, что тебе понравилось)

Мария Ушкина   07.12.2013 19:48   Заявить о нарушении