Снег

Сыплет снег с небес, пенопластовой крошкой, если б собака ела ложкой, то была бы как я - лежащий на облачной стружке... будущие вербы, чешут пузо небу... отстающие от прогресса, что тело волоча гордость своего веса, может хлестать вино, давиться хлебом, но все равно жать ступнями виноград жизни - мои мысли стремятся к свету... кисти моих вопросов - зреют на почве моих ответов.  Где ты здравый смысл и чьи ты зубришь заветы. Снег на моих руках таит, как кем-то убитые письма, снег знает как там живется птицам... Дороги, упав под ноги, суют всем в ботинки грязь, приноровясь замерзнуть  вскоре... блоки домов, перегоняют кровь по своим трубам, людям доставляя уют, как кошка для своих малюток.. Я лежу задрав мысли к небу, пузо которого чешут вербы.. так бы и был, да где там..некогда!


Рецензии