Дверь подъезда

Ваша жизнь скучна и обычна.
Каждый день так похож на другой.
Идентично всё и привычно.
Есть порядок, режим и покой.

Вечера как и раньше дома.
Желтым цветом горит черный блок.
Это социальная кома.
Дверь подъезда - живительный вдох.


Рецензии