Динозаврики

Так наша вся устроена планета
Что живность в ней бесится иногда
И чтобы выжить все зверюшки мира
На помощь позовут богатыря!

Найдут себе большого динозавра
И прячутся за ним на все лады
Такая проза дикой жизни
Зато зверушки сыты и целы...

А взбесится бывает динозаврик
Подавит кучу разного зверья
Но всё ровно он волков не потерпит
И крыс залётных давит не спеша.

Но тушка динозавра обветшает
И в нём зверушки уж сидят,
Тут крысы бросятся и динозавра доедают
Им надо жрать всё, а он им не даёт!

Всё в мире так устроено планеты
И страны, государства и дела
Кругом есть крысы хоть переодеты
И кинуться готовы за дорма.

По этому будь на чеку и крысы
Ты близко ни куда не допускай
Они способны съесть всё в этой жизни
Их в клетку посади не выпускай.

И пусть лишь в клетке маршируют
И мысленно грызут людей
Зато все будут сыты и одеты
И жизнь спокойней, да и по сытней.

А как узнать коль крыса приодета
И в руке тресёт Айфон
Ты посмотри дела её и цели
Она ворует всё и весь закон.

Как вырастешь найдёшь её и в думе
И в магазине, да и в ЖКО.
Она везде залезла приоделась
Она бесстыжа вот и весь закон.

Кто подъедает крохи корма бедных,
Кто поедает домы и приют,
Кто сироту и старого кусает
Того всегда лишь крысой назовут!!!!


Рецензии