копкан

И я любила, знаешь - горевать,
И пыталась в горе утонуть с причала,
Не находилась смысла плавать,
В бездом океане скуки по тебе.

Ты был моей иллюзией из снов,
И не дано проснуться было,
Но я не так и было - отпустила,
И выгнала прочь из снов.

Ночной кошмар иль неописуемое страдание,
Кто ты? Что ты? Что надо?
Отпусти.
Твои руки сплели меня в могилу собственных снов


Рецензии