Ничего не бывает зря
Встречи, мысли, события, люди, случаи.
Тяжело в сотый раз начинать с нуля,
Когда боль от ошибок уже измучила.
Я б тебе протянула свою ладонь,
Только ты далеко - просто так не дотянешься...
Протяну тогда душу, ее огонь
Долетает легко, если ты оглянешься
Оглянись - я ведь есть!
Я живая! Я чувствую!
Только в памяти весь -
И не веришь предчувствию...
Я тебе протянула кусочек души, а тебе и не надо...
Что ж поделать - выбрасывай.
Только ты обо мне забывать не спеши
Ничего, что с тобой мы такие разные.
Свидетельство о публикации №113112007207
Успехам Вам
Натали Стэфф
Натали Стэфф 06.12.2013 19:27 Заявить о нарушении