О чем молчишь
Томишься, важного в пустом ища,
Ты хмуришь лоб, глаза грустны, -
Скажи, о чем тоскуешь ты?
Что видишь вдалеке, не видя пред собой
Мой взгляд и близкий и родной?
Вот руки нежные мои,
Смотри на них – они твои.
Тепло мое – согреть тебя.
Робко и преданно любя,
Оброненное слово подхвачу
И в мысль его я обращу.
Займу тебя, не дам скучать,
А если ты захочешь помечтать,
Я - рядом, все дела бросаю,
С тобой в мечту себя я погружаю.
Я выполню твое желание любое,
Но есть и у меня одно – будь счастлива со мною!
Оставь мятеж и призови покой, молю, -
Все призрачно вокруг, а я тебя люблю …
Свидетельство о публикации №113112007201