полуголыми

Шепчут деревья как стало холодно,
как декабрь расставил свои пометки в термометрах...

И жуткая пустота, скользящая по городу,
Разъединила  людей по километры

Небо бездыханное.  Серые голуби
нас отвоевывали у теплых домов.
В это время
Наши души  становились полуголыми
от  жарких стихов


Рецензии