Как долго мы с тобой блуждали...

Как долго мы с тобой блуждали
По скользким улицам зимы,
Мы чем-то жили,что-то ждали
Под плотным покрывалом тьмы.
Мы слепо верили во что-то,
Мы жили вечно кое-как,
У золотого эшафота
Нас поджидал коварный мрак.
Мы мчались в дикой канители,
Мы громко славили наш век.
Судьбы, холодные метели,
Слепцов плодили и калек.
Мы,строя мир,ломали храмы,
Эпох взрывали кирпичи,
Мы режиссеры этой драмы,
Мы жертвы в ней и палачи.
Мы жили жизнью бесполезной,
Мечты угасли в нас давно,
И наши души стали бездной,
В них пусто,жутко и темно.
Наш мир был узником в темнице,
Надеждам дали мы отбой.
Но солнце, в яркой колеснице,
Уже стремится к нам с тобой.


Рецензии
Как здорово, как музыкально. Спасибо огромное.

Татьяна Фролова 4   08.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам за душевную доброту, Татьяна!

Вован Тищенко   08.12.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.