***
Не жалко мне дверей открытых
Я прихожу к тебе
Ты говоришь: пока.
Показывая мне затылок бритый.
Все комнаты пусты.
А в них лишь смерть детей
Всё ходит, не найдёт покоя.
Не жалко леденцов,
Но жалко матерей
Всех маленьких существ
Побеспокоить.
Как лестница крута.
Приют почти пустой.
Все дети умерли..
А я к ним с леденцами..
На полке- телефон.
Ты не звони...постой..
Во всём, что есть,
Мы разберёмся сами..
Свидетельство о публикации №113112007180