Мужчины-дети
В глазах возникают дет.сада картины.
Конструктор не дали, забрали машинку,
Пописал в горшочек, забыл про ширинку.
На что обижаетесь, милые други?
На чистую помощь любимой подруги?
Скорее утрите вы детские сопли
И реже придется выслушивать вопли.
И пива в утробу поменьше вливайте,
На лево, на право гулять забывайте!
Амбициям глупым ходов не давайте!
Пустые слова по ветрам не пускайте!
Побольше конкретики, действий побольше!
И кошелек с каждым разом потолще!
Пойте почаще нам нежные оды
И сами собою исчезнут невзгоды.
Свидетельство о публикации №113112007175
Миша Кучерявый 26.11.2013 22:00 Заявить о нарушении