Скорей бы снег...

Скорей бы снег земли окрасил полотно,
Одним лишь цветом белоснежной чистоты.
Мороз сковал все реки и озера заодно,
Даря снежинок кружева и инея цветы.

Свежее воздух стал и ярче неба синь,
Хрустит невинный снег и на душе легко.
Такая красота, куда свой взгляд не кинь,
И даже звезды необычно высоко...

Скорей бы снег дороги напрочь завалил,
На лыжах люди в лес отправились в поход.
Катки на стадионах и дворах народ залил,
Надев коньки с названьем звонким "Скороход".


Рецензии