Искрип

ключ,дверь.щелчек.
Номер 60 город Сиэтл
ключ,дверь.слегка надавить.щелчек.
номер 33,Воронеж
Стефани делает 4 шага к кровати
Константи делает 3 шага,закуривает сигарету посреди комнаты,делает еще один шаг.
Стефани долго стоит возле кровати,голова слегка кружится,чувствуется запах сигаретного дыма.
Константин тушит сигарету,где то на половине,ему не понравился вкус
Стефани достает телефон и набирает смс.
Константин садится и смотрит на телефон.
Стефани отправляет сообщение.
Константин слышит,что ему пришло смс и берет телефон
Стэфани закатывает глаза и лицо ее становится клоунской гримасой,улыбка до ушей.
"Ты ужа понял." - константин расплывается в безумной улыбке и пишет в ответ
Стэфани приподнимается на носочках и издает резкий смешок
Константин отправляет сорбщение и бросает в стену телефон.
Оба рыдают от смеха
Стэфани перестает смеяться и подходит к окну
Константин подходит к двери
оба отворачиваются
кажется что за спиной ничего нет
кажется что насекомые ползают по лицу
кажется что свет слишком жирный и размытый,пахнет как в мусорном баке
Стэфани кидается к телефону и в неистовой истерике набирает сообщение
ТЫ ведь знаешь что это все чтобы мы умерли,комнаты хотят посмотреть как мы сдохнем
мы не можем контролировать себя и ты понимаешь меня хоть и не знаешь английский и ты одновременно и там и здесь
знаешь все что происходит и тоже не можешь это остановить ахаха какая же я дура
Константин ухмыляется настолько неестествеено насколько может
Стэфани ломает руку  об спинку кровати и напевает бритни спирс
Константин хлопает в ладоши
Стэфани тошнит
Константин начинает задыхаться
Стэфани ползет к двери
Константин встает
Стэфани ползет к двери
Константин идет к двери
Стэфани ползет к двери
Константин защелкивает замок и замирает
Стэфани лежит перед ним и смотрит в глаза
Константин смотрит ей в глаза
По щеке стэфани пробегает слеза
Константин нерешительно смеется
Оба смеются во весь голос
Стэфани резко замолкает
Константин резко кидается на нее начинает избивать ногами
Стэфани напевает пинк
Константин берет в руку кухонный нож и и наносит 11 ударов в плечи
отходит на шаг
Стэфани не двигается
Константин бросает нож в сторону и поворачивается к двери
открывает замок выходит щелчек,поворот ключа.
как только дверь захлопывается он думает про себя
"в эту ночь он отлично выспался,надо обязательно еще разок остановиться в 33."


Рецензии