ОДНА

"Ты изменил меня, заставил жить иначе
Теперь я поняла, ЧТО в жизни много значит", -
Хотела это утром написать,
Продолжить целью задавалась,
Но жизнь опять дала понять,
Что я "немного" ошибалась.
Быть может для меня все очень много значит?
А вот другим и дела нет -
Смогу ли я решить тяжелую задачу?
Найду ли на поставленный вопрос ответ?
И вновь ОДНОЙ ложиться спать...
А тот с зеленым змием снова.
И хочется микробом мелким стать,
Исчезнуть, скрыться не сказав не слова.
Зачем мне жить? В который раз вопросом задаюсь.
Проснуться в мире безразличия боюсь.
Все для кого? Кому я все ж нужна?
Да никому - ни дочери, ни мужу - Я ОДНА...


Рецензии
Грустно, очень грустно, и от души...
Но у меня желание стать "микробом мелким" вызвало улыбку умиления - женщины...)))

Миша Кучерявый   26.11.2013 21:57     Заявить о нарушении
А я плачу, когда их перечитываю.... Хоть и сейчас это не актуально...

Ануфриева Елена   26.11.2013 22:04   Заявить о нарушении