Они всё факты констатируют

Они всё факты констатируют…
О нас «заботу демонстрируют».
И нас всех давят, как котят.
Вот вся «забота» у ребят…


Владимир Путин определил основные угрозы для России
http://news.rambler.ru/22286450/
Под общественной безопасностью, говорится в документе, понимается «состояние защищенности человека и гражданина, материальных и духовных ценностей общества от преступных и иных противоправных посягательств, социальных и межнациональных конфликтов, а также от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Однако, несмотря на все усилия государства, «необходимый уровень обеспечения общественной безопасности не достигнут» — в стране сложилась «непростая криминогенная обстановка», «уровень террористической угрозы продолжает оставаться высоким», «в крупных городах увеличилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом» наркотиков. Еще одним из «основных» источников угроз названа «экстремистская деятельность националистических, религиозных, этнических и иных организаций и структур, направленная на нарушение единства и территориальной целостности РФ». А незаконная миграция «создает условия для формирования террористических организаций, политического и религиозного экстремизма, национализма».


Рецензии