Хочу того, чего мне не хватает

«Хочу того, чего мне не хватает».
Уильям Шекспир. Ромео и Джульетта

Ты знаешь, что я хочу сойти с ума, очуметь!
Ранить себя, ранить тебя.
Все то, что я делаю, я делаю для того,
Чтобы когда-нибудь это настоящее, что мне очень хочется,
В этой жизни иметь.
Мне этого хочется. Всё, что я хочу – это перестать контролировать себя.
Но именно это в действительности я не должна позволить себе никогда.
(Мораль известной басни такова – уснешь глубоким сном
И потеряешь все на веки вечные и навсегда).
Мне нравится, очень нравится немного сумасшедшей быть,
«Привет! Как тебя зовут?» – И сразу же все остальное на свете забыть.
Ты бросишь один взгляд и я
Мы уже не те, что прежде. И с тех пор вместе и навсегда.
Никто ничего не крадет, никто ни в чем не виноват.
И вот почему я улыбаюсь... я поймала твое сердце и твой взгляд.
Все изменилось вокруг. Ты появился, ты причина,
Что в стремительном движении моей жизни начался новый круг.
Твоё имя и моё, и знак плюс - на тебе и на мне.
Один взгляд – и изменилось абсолютно все на Земле.
Я уже не та, что прежде. И с тех пор одиночество не живет возле меня,
И нет его яда во мне.
И вот почему я улыбаюсь...
Я делаю, что хочу, и живу, как хочу.
Это все, что я от жизни прошу. Это все, что я в ней ищу –
Перестать контролировать себя и делать то, что хочу.


Рецензии