Легенда о Вратах
Когда укроет землю снегом,
Луна взойдет на небеса,
И отражая отблеск солнца,
Откроет Адские врата…
Когда-то в древности однажды,
Когда покой везде царил,
Дурак который жаждал власти,
Врата случайно отворил…
Он получил всё то, что жаждал,
Но только вот какой ценой?
Впустил он в мир исчадья Ада,
И все забыли про покой.
Земля была под гнётом тварей,
Что с Ада пришли в мир земной,
Всё продолжалось очень долго,
Но вот пришёл один? Герой?
Он не герой, не сын богов,
И даже знатью здесь не пахнет,
Ведь он обычный человек,
Не то хворает, али чахнет?
Его пригнал сюда злой Рок,
Судьба им так распорядилась,
Он должен стать ключом от врат,
Чтоб навсегда они закрылись.
И вот не зная страха смерти,
Он входит в бездну Адских врат,
За ним врата тут же закрылись,
И нет ему пути назад…
Прошло уж много сотен лет,
И о Вратах совсем забыли.
И только Боги помнят то
Какую цену заплатили…
Свидетельство о публикации №113112007074