Ты мне сегодня снился снова

Ты мне сегодня снился снова.
ЗАЧЕМ ты снишься мне опять?
Все по тому что не нашла другого
С которым вновь смогу летать.

Ну а пока приходишь вновь и вновь,
Не спрашивая разрешения,
Наверно, это все таки любовь...
Нет не любовь!!! Всего лишь взгляда помутнение!

Тепло и нежность - это я согласна,
Но никакой любви и не было в помине.
Кому я вру!? Над чувствами не властна,
И сердце в клочья рвется, как на мине.

Опять неправду говорю,
Закрыв глаза, от правды убегаю,
Уже не хочется сказать "люблю".
Так почему ж за ночью ночь твою персону наблюдаю????


Рецензии
Любовь - это тяжелое заболевание, просто и быстро не проходит...
Елена, спасибо за прекрасные стихи и искренние переживания )))

Миша Кучерявый   26.11.2013 21:43     Заявить о нарушении