Влюбленность?

Влюбленность - это вовсе не любовь,
Но также будоражит нашу кровь,
Волною накрывает с головой
Или возносит в мыслях над землей.
И невозможно различить порой -
Влюбленность это или же любовь.

19.11.13


Рецензии