Естественно, почти научно

От тебя пахнет нежной романтикой,
Чисто выбритый, в галстуке-бантике.
Аккуратно уложены волосы,
На рубашечке стрелочки-полосы.

Ну, а я - по колено, мальчишески,
Чертов дождь в декабре практически!
Дождь завил загогулины-локоны,
Он не ходит вокруг да около.

На часового порой ты похожий,
Точно вовремя, а я - позже.
Ты серьезный, а я - плакса.
Ты каллиграфия, я же - клякса.

Но ты терпишь меня стоически,
Мило-нежно у нас, электрически.
220 - мое напряжение
От неземного твоего притяжения.


Рецензии
Люблю тебя!

Рома Кириченко   21.11.2013 19:14     Заявить о нарушении