Мы - всё!
Мы рокот волн, дыханье ветерка,
Мы чистота волнующего снега
И жизненная сила родника.
Мы плодородье и плодоношенье,
Мы гнев, что праведен, как сталь клинка,
Мы лесть и месть, мы кара и прощенье,
Мы радости могучая река.
Мы детский лепет, счастье обновленья,
Восторг и грусть, где песни через край,
Мы вдохновенье, боль и удивленье,
Мы мир, в котором вместе ад и рай.
Мы, если любим, любим беззаветно,
В нас очень кратки ненависть и злость,
Мы нежный цвет, но мы и плод запретный,
Бессилье с силой в нас навек слилось.
Мы создаём закаты и рассветы.
И тайный жар ночей, и мир дневной.
О, сколько светом наших глаз согрето,
Воскрешено улыбкою одной!
Мы можем быть на троне и у трона,
Свой тяжкий крест мы с гордостью несём.
Мы будущая Жизнь Земли огромной -
Мы Женщины! Мы матери! Мы - всё!
Свидетельство о публикации №113112007045
Вдохновенно, проникновенно, с прекрасной мелодикой строк!
Валентина Шарикова 09.12.2018 21:00 Заявить о нарушении