Души бессонные

Корабли уходили в море,
Им чайки кричали в след,
И волны шептали о воле,
Встречая новый рассвет.

Пусть пены шипят на берег,
Баюкая души бессонные,
Пусть мысли их светлые греют,
И вечно любят влюбленные.


Рецензии