Плюшевая нежность...
Свою плюшевую нежность,
Шелест ветра, брызги моря,
Океанскую безбрежность…
Книгу Солнца пролистаю
И прочту тебе стихи,
На удачу загадаю
При падении звезды…
Заварю тебе из мяты
Вкусный и горячий чай,
Вместе в травах, что примяты
Из цветов устроим рай…
Упадём в душистый клевер,
Стаю бабочек спугнув
И подхватит крик наш ветер,
Шарик счастья нам надув…
Замечтаемся в ромашках
И сорвём все васильки,
Все желанья на бумажках
Именами, я и ты…
Все сомненья бросим в воздух
И развеем по лугам,
Вдруг услышим громкий отзвук,
Лаской моря по рукам…
Все обиды словно птичек
Выпустим из сердца, клетки
И смахнём всю грусть с ресничек,
Изломаем их как ветки…
Разрисуем наше небо
В цвета радуги, добра,
Превратим вмиг сказку в небыль,
В искры нежного тепла…
Разбросаем вокруг радость
И поднимем паруса,
Позабудем про усталость
И растопим полюса…
Пораздарим все улыбки
И искринки доброты,
Позабудем все ошибки
И приблизим миг мечты…
Соберём бруснику счастья,
Все поляны из любви,
Ягод вкусных сладострастья,
Все лучи и все огни…
И вдвоём вот с этим кладом
Вознесёмся до небес,
С шумным, солнечным парадом,
Где из сказок дивный лес…
Встретим нежность там и веру,
Всё, что мы себе желали
И добавим Солнца сверху,
Все лиричные детали…
Будем вечно и свободно
Так душою отдыхать,
В светлой лирике безбрежной
Словно бабочки порхать…
От цветка к цветку как сказкой
Собирать как мёд пыльцу,
Накрываясь дивной лаской
И ровняясь на звезду…
Положу тебе в ладошку
Свою плюшевую нежность,
Сохрани её немножко,
Всю любовь мою и верность…
Положу тебе в ладошку
Я кусочек звёзд и неба,
Свою ласку, словно кошку
И мечты в лучах рассвета…
Всё тебе, мой милый ангел,
Ненаглядный мой амур,
Распахни как сердце банку,
Там все бабочки «ля мур»…
Свидетельство о публикации №113112007027