Счастье акростихи

С – Счастье – оно простое:
Ч – Чтобы была семья,
А – Ангелы-детки, любимая  жена,
С – Сестры, братья друзья,
Т – Твои родители живы,
Ь – менЬше в жизни потерЬ,
Е – Если все живы-здоровы -нет никаких проблем!


Рецензии