Философский подход к приземленному
возопит,
И лень жадно время
съедает,
И вроде бы дел то и нет
никаких,
Кто-то дрочит, а кто-то
страдает.
И тогда возникает вопрос:
"Как же быть?
Согрешить или биться
в прострации?"
Лучше змиеву шею рукой
придушить,
Чем зверюгу кормить
сублимацией!
Свидетельство о публикации №113112006974