Не пишите Дурного!

"Молчите, проклятые книги! Я вас не писал никогда..."
  (А.Блок, в отчаянной попытке забыть Тьму)

Не пишите о Мраке,- Опасно !
Изречённое вдвое сильней.
Если в мыслях Темно,- то ужасно !
Но ужасней,- Дурманить людей !

Проявляются мысли степенно,
Но Слова ускоряют процесс...
Напишите Вы лучше о Добром,-
Чтоб исчез поскорей МракоБес !

И не думайте думы Дурные,
Если плохо,- Светлей о плохом !
В Красоте - МироЗдания Сила,
Что Горит БлагоДатным Огнём !

  Ответ Падшему Ангелу http://www.stihi.ru/2013/11/17/1898


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.