Весна

Я смотрю из окна и не вижу дождя,
Все деревья цветами покрыты.
Я смотрю на цветы, а они на меня,
Снова зимние беды забыты.

Пусть опять снова снег и морозы придут,
Всё равно есть ВЕСНА будет ЛЕТО.
Солнышко, звезды лучи раздадут
И тела в загар будут одеты.

Снова неба лазурь распахнет нам окно,
Из окна веет лугом и летом,
А еще из окна песнь слышна соловья
И душа этой песней согрета.


Рецензии