Дочери
Мой милый, добрый бегемотик,
Любимый нежно строгим папой
И нужный маме как наркотик.
Живи и жизнь пусть будет медом,
Таким же сладким как и ты,
Чтоб мудрость прибавлялась с каждым годом
И пусть завидуют твоей красе цветы.
Пусть льется смех хрустальными ручьями,
Глаза горят, как солнце в ясный день.
И помогай почаще маме,
И прогони лентяйку лень!
Свидетельство о публикации №113112006931