Воспоминания о лете

Вот и закончилось лето.
Осень махнула платком.
Землю всю покрыло
Золотом и серебром.

Когда вспоминаю о лете,
Видится мне одно:
Лес, тишина, поляна,
Полная васильков.

Наше русское лето
Было счастливым оно,
Нам оно подарило
Солнышко и тепло.


Рецензии