до кости

и наступит когда-нибудь день,
растворит сигаретный дым
я в глаза буду лгать не тебе,
я в глаза буду лгать другим.
для тебя только правда как нож,
пусть порежет тебя до кости,
ты же знаешь, что я, не умею объясняться в любви.


Рецензии