Мысль тиха

Как зрелым яблокам
на бездарных
не упасть?
Как потревожить
ньютонов и гуков
будя дар в них.
У   мысли   цели  нет - 
но  в  небеса стремит
без 
стонов
и без звуков -
тишайшая наука
неспешная творит.


Рецензии