Раньше я тебя совсем не знала...
Раньше я тебя совсем на знала,
С творчеством знакома не была.
Я с тобой в музее повстречалась,
Где стихи читала ты сама.
Отражаясь,эхо в них звучало
Сказочной загадочной Арги.
Все,чем ты жила и чем дышала,
Навсегда вошло в твои стихи.
И стихов написано не мало.
Связывая рифмы в кружева,
Ты сама себя еще не знала,
Ты писала так же,как жила.
Скромной и душевной оставаясь,
Находила нужные слова.
И с любовью к людям обращаясь,
Ты такой останешься всегда.
Я хочу чтоб гроздья на рябине
Наливались от твоей любви,
Скромной и талантливой Руфине
Чтобы звонко пели снегири.
Долгих лет,здоровья и работы.
Пусть живут всегда твои стихи,
Высоко летят,как самолеты!
Далеко плывут,как корабли!
09.07.13.
Свидетельство о публикации №113112006861