Я выну из души воспоминанье...

Я выну из души воспоминанье...
Когда касались губы наши губ,
И смешивалось страстное дыханье,
Батист постели был на ощупь груб...

И вниз скользило шелковое платье,
Рука касалась тела и волос,
И было нежным жаркое объятье,
И ни о чем нам думать не пришлось...

Срывались тогда нежные признанья,
А в апогее - стоны и мольбы...
И были мы на краешке познанья
Любви шальной и тетушки-судьбы...

Теперь остались вздохи ожиданья,
И трепетные взгляды, и стихи...
Для любящих нет больше наказанья
Стирать до встречи времени штрихи...

19.11.2013


Рецензии