Слезой родиться
Сорваться в низ, немного задержавшись на ресницах.
И медленно стекать по бархатным щекам,
Перебираясь не спеша к седым усам.
Я пропаду, исчезну там,
Меня искать не надо,
Но все равно я прикоснусь к губам,
И растворюсь в тебе сладчайшим ядом.
Свидетельство о публикации №113112006859