Гимн Завет-Ленинского

Тебя не зря Заветным нарекли
Есть много сёл с красивыми названьями
Но нет милей родной моей земли
Моей опоры,силы и призвания

        Припев
        Разметала нас жизнь по планете
        Только помни что кем бы ни стал
        Мы родного Заветного дети
        Мы отсюда и здесь наш причал

Ты было сильным ,крепким и родным
Таким всегда ты будешь в нашем сердце
Каким бы ни был благодатным Крым
Лишь только здесь дано душе согреться
        Припев
Мы гордимся заслугами предков
Мы гордимся селом дорогим
И любой,кто бы к нам ни приехал
Нам становится близким,родным ! 


Рецензии