Заклятье Ильича

Опять всё тихо вокруг стало,
Уже давно и гвоздь упал.
Нет желанья - сверху вниз...
И не будет больше газу,
И не будет чикс.
Душа в пятках оказалась,
Весь на нервах,на балу:
Может это только показалось?
Да нет! Не может быть! Я же в поту!!!
Опять всё тихо в тишине,
Он слышал голос чей-то странный,
И кто-то в распахнутом окне
На землю прыг - исчезнув сразу.
Опустел весь зал и намертво затих;
Лишь один  притруханный жених,
Дрожа в припадках паралича,
Шептал заклятье Ильича.


Рецензии