За закрытыми дверьми

Закрыты в комнате все двери
Окна зашторены воцарился мрак
Но тишину нарушил лай собак
Настигнувший меня в постели

Сон как грибник в незнакомом лесу
Сбился с тропинки и кличет "ау"
Восьмерками петляя все ищет пути
Дорогу домой не может найти

Можно искать до скончания века
Кто знает сколько раз обернется планета
Пока ты нащупаешь нити игры
Где главные роли от нас далеки

Лай оборвался - тишина
Увы хватило мне огня
Чтобы спугнуть ретивого коня
По миру снов носившего меня


Рецензии