Жизнь проходит, зачем ей стоять
Мы в ней словно новые гости,
То родимся, то сгинем опять.
Уж за сорок, болят порой кости.
Прошлой жизни, молчание дышит,
А у будущей вечность всегда.
Что нам тело, покой оно ищет,
А душа жить стремится всегда.
И порою мы любим чуть больше,
Нашу вечность, чем прошлую жизнь.
На душе не становится горше,
Настоящим живи и молись.
Свидетельство о публикации №113112006738