Авиакатастрофа 17. 10 2013г
Авиацию свою всю развалили,
Вот и рвём волос на голове,
Стонет от боли Россия.
Упал самолёт,люди погибли
Скорбь и траур на лицах,
В который уж раз причины
Называют не те,а черные
Ящики их тайну хранят и
Возможно с офц. версией
Они не совпадают.
На деньгах сидят,а скупают
Развалины
Сверхприбыли на старье получая.
Жадности ихней нету границ,
А самолеты всё падаю,падают,
Падают.
Свидетельство о публикации №113112006734
Пусть беды обходят Ваш дом!
Зоя Недоводина 23.11.2013 21:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Локомотив Батяня 23.11.2013 22:11 Заявить о нарушении