КХ осенняя сессия 2013
абонент недоступен...
уносит ветром
опавший лист
с отцом на сенокос…
разгоняет туман
ветряная мельница
2 падал прошлогодний снег
каникулы
ставит малыш у окна
банку варенья
«падение с размахом» -
игрушечные крылья
Базза Светика
завтрак огров
две пары глаз
для Фионы
3 зима в Мидгарде
скрип двери
весь в пупырышках
огурец из банки
поворот не туда
за ветхим штакетником
ползучий стебель
4 золотой убор бабьего лета
из холода в жар -
проступает румянец
на плодах яблонь
жёлтые страницы -
скидки на летние шляпы
ищет предлог
чтобы остаться
стрекоза на цветке
5 посланник богов (день журавля)
клик, ещё один –
обновляю список контактов
начнём всё заново?..
сгибаю по диагонали
квадратный лист
6 шалтай-болтай (равноденствие)
«утром заморозки...»
два кусочка сахара
на две ложки кофе
уборка вольера
две струи пара
из ноздрей зебры
7 тропинками лета
степной ковыль
треплет гриву лошади
горячий ветер
сладкая вата
прилипают шлёпанцы
к асфальту
нумизматы в парке...
собирают мальчишки
монетки из фонтана
Свидетельство о публикации №113112006727