От чрезмерного веселья
Друг нежданно загрустил,
Будто выпил где-то зелье,
Будто снова полюбил.
Не востребован остался
И свободе надоел.
И зачем, поди, скитался –
Мне слова сказать успел.
Распрощался честь по чести
И, уехал на такси.
Больше мы не пили вместе.
Почему? Его, спроси.
Надоело жить – признался.
Без ответа: для чего?
Разговор души прервался.
Телефон затих его.
Все старания напрасны
В истине разубеждать:
Как веселье, ты опасно,
Если не с кем жизнь связать.
Свидетельство о публикации №113112006611