Рубаи Ведь чувства миг.. , его цените

      "Ведь чувства миг.., его цените"

Коль ты мечтаешь о любви - ночами.., часто днем,
Судьба твоя тогда жива... и дивно бьет - ключом,
Но помни, чувства эти, в нашем мире только миг!
А коли он ушел, его с тобой мы больше не вернем.


Рецензии