Пророка нет в отечестве
Нам не дано в соседе распознать
Тех,кто поправ привычные размеры
Способен взглядом горы раздвигать
Мы видим только внешние одежды
Уставший взгляд не видит новизны
И возлагаем мы свои надежды
На ,,гениев" из чуждой нам страны
Себе не веря как другим поверить?
Христа распяли те кто рядом жил
Он приоткрыл всем в будущее двери
А для чужих живым пророком был
Сумей переосмыслить мир привычный
Найти и в серых буднях новизну
Не пропусти тех знаковых отличий
Которые преобразят страну
Свидетельство о публикации №113112006602