Любовь самое страшное чувства
Она порой толкает нас на безумства.
Скитаемся мы за ней по всему свету,
Влечения принимаем за чистую монету.
И скольких она нас безжалостно сгубила?
Когда стрелы Амура в сердца нам вонзила.
Перед ней мы словно маленькие детки –
Рабы Любви и даже ее Марионетки.
И часто в жизни нашей так бывает –
Кто искренне любит тот от нее погибает,
Изнутри потихоньку тлеет и сгорает,
Сажу и пепел только в душе оставляет.
И есть те, кто сам в Любовь играет –
Такая игра порочность их души открывает,
Где все на своем пути они сметают,
Любовь как искреннее чувства попирают.
Любовь самое страшное чувства –
Она порой толкает нас на безумства.
Кто-то кого-то искреннее Любит –
А кто-то позволяет, да еще и презирает.
20.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112006563