Remember
Как лучшую из ненужных,
Как ту, что не безупречна,
Веселый роман из скучных. Запомни меня по взгляду,
Как лучшую из набора,
Как дар тебе, как награду,
Любовь мою из фарфора . Запомни меня по жесту,
Как лучшую из загадок,
Как брошенную невесту,
Яд драмы довольно сладок. Запомни меня и только,
По почерку, по улыбке.
Запомнишь меня? Насколько?
Мы встретились по ошибке.
Свидетельство о публикации №113112006561
Возможно и Фея, окружающим виднее)
Элина Францова 18.12.2013 01:50 Заявить о нарушении